Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Прожекторперисхилтон / Выпуск 122 / 16 марта 2012

 

В Краснодаре подводились итоги исполнения правительственной программы по развитию туризма. Ведущие понимают, что для привлечения туристов в Россию необходимы деньги и идеи. Они готовы сами предложить несколько интересных идей. Сергей Светлаков предлагает поставить магазины дьюти-фри для пассажиров внутренних рейсов: "Почему только за границу летят довольные люди в шортах?" . Александр Цекало считает, что для начала надо завезти туристов в Россию, а для этого следует "пустить из Европы бесплатные маршрутки". "Из Голландии такие уже ходят, - отмечает Сергей. – 213-я маршрутка Амстердам - Норильск: пока один человек не забьется, маршрутка не поедет". У Саши есть еще одно предложение: в целях популяризации нашей страны "в зарубежных журналах размещать маленькие пробнички России".

 

Гарик Мартиросян считает, что в низком развитии въездного туризма в России виноваты неблагозвучные названия российских городов. Причем, по его словам, "Нарьян-Мар так просто не возникает: сначала тундра 3 тысячи километров, потом медведи едят рельсы – 600 километров, потом 1627 километров альбатрос кончает жизнь самоубийством, потому что впервые видит людей, и только потом – огни Нарьян-Мара".

 

Критику Гарика вызвало и название города Минводы: "Это единственный город в мире, где внутри есть точка. Представьте, название – Фила;дельфия. Кто-нибудь поехал бы в этот город?" Гарик также предлагает поставить человека с мегафоном, который предлагает у аэропорта в Адлере обзорные экскурсии, в лондонский аэропорт Хитроу. "Его нельзя в Хитроу, у него судимость", - возражает Иван Ургант.

 

Мартиросян отмечает, что больше всего людей ездят в Грецию, потому что там "дешевые шубы – хотя непонятно, по какой логике". Гарик предлагает устраивать пушенные туры по России: "Муж с женой поехали в тундру, муж застрелил ондатру, жена рядом легла – "Не мой размер!", давай дальше искать". Ведущие недоумевают, почему все едут на ралли Париж - Даккар. "У нас есть Санкт-Петербург – Пермь, - отмечает Сергей. - Попробуй доехать до конца, я уж не говорю – выиграть!"

 

Сотрудники ФМС России на концерте "Супердискотека 90-х" в "Олимпийском" заперли нескольких артистов в гримерках, требуя от них разрешения на работу на территории РФ. После написания объяснительных 9 музыкантов из США, Греции и Великобритании были оштрафованы на 3 тысячи рублей каждый. Между тем, организаторы концерта утверждают, что артистов пригласили на съемки без выплаты гонораров, и мероприятие было благотворительным. В связи с этим Гарик предлагает всем предпринимателям, которые занимаются строительными, асфальтоукладочными и ремонтными работами записывать своих гастарбайтеров как артистов-гастролеров. К примеру, 17 строителей с Востока могут говорить, что они - East-17, а люди, продающие на рынке перец и баклажаны, выдавать себя за Red Hot Chili Peppers.

 

Минкомсвязь России объявляет конкурс на лучшее решение по использованию видео-интернет-трансляции после завершения выборов. Победитель получит приз – ноутбук. "Судя по тому, что приз – ноутбук, что делать с ноутбуками, они уже решили, - замечает Иван. – Осталось понять, что делать с камерами". "Камеры надо поставить в школах, - предлагает Мартиросян. - Потом запись отдать Валерии Гай Германике, и она намонтирует "Школу-2". Александр предлагает прикрепить камеры на лоб чиновникам, чтобы бороться с коррупцией. "Стоит камере отвернуться на буфет с коньяком – сразу звонок из Москвы: "Куда?!", - развивает идею Иван. У ведущих есть еще одна идея – прикрепить камеры к футболистам, "потому что вообще непонятно, как это произошло, как можно ногой по мячу промахнуться". У Сергея есть личная проблема, которую он хочет решить с помощью видеокамеры: "Ее надо установить внутрь холодильника, потому что я не верю, что там свет выключается". Иван хочет "собрать все камеры, разделить их на две большие кучки и, наконец, увидеть, как стрекоза смотрит на мир".

 

25 марта на Первом канале премьера многосерийного фильма "Связь" (Touch). Показ начнется спустя несколько дней после премьеры на американском телеканале Fox. Гость студии "Прожекторперисхилтон" - исполнитель главной роли в сериале "Связь" Кифер Сазерленд. Ведущие поинтересовались, почему Кифер так часто озвучивает рекламу и мультфильмы. "Мой отец одно время не работал, но покупал дом за домом, - рассказал гость. – Я спросил у него, откуда деньги, и он ответил, что снимался в рекламе "Вольво". Тогда я позвонил в компанию "Вольво" и сказал, что могу озвучивать рекламу голосом отца за полцены".

 

Гость рассказал о своих татуировках. По его словам, они напоминают ему о местах, которые он посещал. Ведущие предлагают сделать несколько татуировок на память о России. Среди предложенных вариантов – карта московских пробок. Кроме того, гостю предлагают наколоть рисунок дракона – чтобы он был первым в мире дедушкой с татуировкой дракона.

 

Ведущие отметили, что гость – из Канады, откуда родом многие великие комики. "Нам, канадцам есть над чем смеяться, - пояснил Сазерленд. - Мы выросли в тени Соединенных Штатов, и это сделало нас очень смешными".

Нравится
Ваша оценка: Нет Average: 3.5/5 (2 votes)
http://comedyportal.tv/projector_parishilton/122